Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
 

Zutaten


für 4 Tassen Optional:
  • 4 Stangen Zimt, zum Verzieren der Tassen
  • 1 Schuss Rum
Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer
Glühwein mit Gewürzen und grünem Pfeffer

Zubereitung


Kardamomkapseln mit der flachen Seite von einem Messer oder Kochlöffel aufdrücken. Den Wein mit dem Wasser und Kardamomkapseln, Nelken, Pimentkörner, Sternanise, Pfeffer, Zimt und Zucker in einen großen Kochtopf geben und aufkochen. Orangenscheiben beigeben und bei geringer Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein heiß servieren und mit extra Zimtstangen verzieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz