Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
 

Zutaten


für 4 Tassen Optional:
  • 1 Schuss Rum
Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer
Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer

Zubereitung


Wasser oder Traubensaft mit Ingwer, Sternanis, grünem Pfeffer, Zimtstange und Kokosblütenzucker in einem Kochtopf aufkochen lassen. Die Orangenscheiben und den Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein warm servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz