Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Dose
  •  

    Zutaten


    Optional zum Servieren:
    Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
    Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen

     

    Zubereitung


    Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.

    In einer Schüssel Müsli, optional Nüsse, Leinmehl, Salz und Bourbon Vanille mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen – bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Knuspermüsli zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.

    Das Knuspermüsli kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen