Granola, selbst gemacht mit Müsli und Nüssen

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Snack
 

Zutaten


Für 1 Dose Granola
  • 750 g Original Müsli
  • optional Mandeln, Californien
  • 1 EL Leinmehl
  • 1 Prise Meersalz jodiert
  • 1 Prise Vanillepulver Bourbon
  • 2 EL Kokosöl nativ
  • 2 EL Mandelmus weiß, Europa
  • 4 EL Kokosblütensirup
    oder Ahornsirup Grad A
Optional zum Servieren:
  • Frische Früchte od. Trockenfrüchte wie z.B. Datteln ohne Stein
    oder Mango Soft
Granola, selbst gemacht mit Müsli und Nüssen
Granola, selbst gemacht mit Müsli und Nüssen

Zubereitung


Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.

In einer Schüssel Müsli, evtl. Nüsse, Leinmehl, Salz und Vanillepulver mischen. Kokosöl, Mandelmus und Kokosblütensirup zugeben und gut vermischen. Die Mischung auf dem Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis alles goldbraun ist. Zwischendurch wenden. Abkühlen lassen und Granola zum Frühstück mit Milch oder Joghurt und Früchten servieren.

Das Granola kann in einer Dose für ein paar Wochen aufbewahrt werden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz