Griechischer Salat mit bunten Riesenbohnen

Details


  • Einweichzeit: über Nacht
  • Kochzeit Bohnen: ca. 1 Stunde
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 3 bis 4 Personen:
Griechischer Salat mit bunten Riesenbohnen
Griechischer Salat mit bunten Riesenbohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und zusammen mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Bohnensprossen, Oliven und Radieschen in eine Schüssel geben.

Olivenöl mit Limettensaft mischen. Senf und Meersalz hinzugeben und gut verrühren. Dressing über den Salat geben und mit Brot servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz