Grill-Banane mit Ahorn-Walnuss-Sirup

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


sür 2 Personen

Zubereitung


Bananen schälen, halbieren, mit Öl einpinseln und auf jeder Seite 2 Minuten grillen.

Walnüsse grob hacken und mit Ahornsirup vermengen. Zartbitterschokolade im Wasserbad auf dem Grill schmelzen. Schlagsahne aufschlagen und kühl stellen.

Bananen auf Teller geben, mit Ahornsirup und Schokolade toppen, mit Schlagsahne und Eis servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz