Grill-Hirse-Gemüse-Buletten

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Grill-Hirse-Gemüse-Buletten

Zubereitung


Vorbereitung: Hirse mit Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 22 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren

Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gemüse mit 3 EL Olivenöl marinieren, mit Salz würzen und in einer Grillschale auf dem Grill ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Gemüse mit Tomatenmark, Pesto Verde, Johannisbrotkernmehl, Oregano und Crema di Aglio unter die Hirse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Burgern formen, mit Öl einpinseln und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Mit Senf, Rapunzel Ketchup oder im Brötchen mit knackigem Salat, Gurke, Zwiebel und Tomate servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz