Grill-Spieße mit Artischocken und Hot-Mexico-Marinade

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 3 Spieße
  • 150 g Basilikumtofu
  • ½ Zucchini
  • 3 Schalotten
  • 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl
    oder in Lake)
  • 9 Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
für die MarinadeSoßen
Grill-Spieße mit Artischocken und Hot-Mexico-Marinade

Zubereitung


Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz