Hanf-Kakao Bällchen

Hanf-Kakao Bällchen

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern bis sie zusammen kleben. Haselnüsse, Cashewkerne, Salz und Hanfsamen zugeben, weiter mixen. Zuletzt Kakao, Kokosblütensirup, Kokosöl und Erdnussmus mit mixen, bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben.

Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kalt stellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen. Nach Wunsch in Kakaopulver oder Hanfsamen wenden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz