Haselnuss-Hörnchen

Veronika von Rapunzel

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 24 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für den HefeteigFür die FüllungAlternative Füllung:
    Haselnuss-Hörnchen
    Haselnuss-Hörnchen

     

    Zubereitung


    Für den Hefeteig:
    Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Aus dem Teig zwei Kugeln formen, ausrollen und je 12 Kuchenstücke schneiden.

    Für die Füllung:
    Die Zutaten vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Als Füllung sind auch Samba Haselnuss oder Samba Dark möglich. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 15 Minuten backen!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen