Haselnuss-Hörnchen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gehzeit: 30 min
  • Backzeit: 15 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 24 Stück

für den Hefeteigfür die Füllung

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig zwei Kugeln formen, ausrollen und je 12 Kuchenstücke schneiden.

Für die Füllung:
Die Zutaten vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 15 Minuten backen!

Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Veronika

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz