Haselnusswaffeln

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min  

    Zutaten


    für 8 Stück
  • Haselnusswaffeln
    Haselnusswaffeln

     

    Zubereitung


    Haselnussmus und Vollrohrzucker schaumig rühren. Mit Zitrone verfeinern.

    Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Wasser abwechselnd unterrühren. Der Teig sollte weich und cremig sein.

    Einen Schöpflöffel Teig auf das gefettete Waffeleisen geben und knusprig backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen