Heidelbeer-Tarte mit Non-Bake-Boden

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Gefrierzeit: 60 min
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für eine Springform

für den Bodenfür die Füllungfür die Deko

Zubereitung


Für den Boden:
Die Kakaobutter schmelzen und alle Zutaten in einer Schale vermengen. Die Springform mit Backpapier auskleiden, den Teig darauf verteilen und mit der Löffelrückseite andrücken. Für 20 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.

Für die Füllung:
Datteln mit Blaubeeren im Mixer pürieren. Orangensaft und weißes Mandelmus dazugeben und alles gut durchpürieren. Kakaobutter in einem kleinen Topf schmelzen und abschließend untermischen. Füllung in die Springform geben und 45 Minuten im Tiefkühlfach abkühlen lassen.

Für die Deko:
Mit frischen Himbeeren und gerösteten Kokosflocken garnieren.

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