Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

von
Nathalie's Cuisine

Details


  • Zubereitungszeit: 15 Min.
  • Gefrierzeit: 30 Min.
  • ohne Backen
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


ergibt 12-15 Kekse
Histaminfreie Kokos Tahin Kekse
Histaminfreie Kokos Tahin Kekse

Zubereitung


Kokosraspel, Vanillepulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Tahin, Kokosöl und Reissirup dazugeben und gut vermengen. 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen bis die Masse etwas gefestigt ist. Anschließend mit der Hand etwa 15 Kekse formen und eine Mandel oben darauf setzen. Statt in den Backofen kommen diese Kekse vor dem Servieren 30 Minuten in den Gefrierschrank vor dem Servieren. Zur Aufbewahrung in eine luftdichte Box geben und in Gefrierfach oder Kühlschrank stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz