Schnelles Hummus aus Chana Dal

von
Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
 

Zutaten


für 2-4 Personen

Zubereitung


Chana Dal nach Packungsanweisung zusammen mit dem Ingwer kochen.

Vom Herd nehmen und Sesamöl, Tahin, Gomasio sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach Geschmack etwas Rosenwasser zugeben.

Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz