Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
 

Zutaten


für 6 kleine Portionen:Zum Servieren:
  • Crackers
    oder Pita-Brot
  • Chili-Flocken
Hummus mit getrockneten Tomaten und Knoblauch

Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn das Hummus zu trocken ist, eventuell etwas mehr Kichererbsenwasser aus der Dose oder Leitungswasser dazugeben. Mit etwas Olivenöl, Chiliflocken und ein paar getrockneten Tomaten anrichten.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz