Ingwer-Nuss-Splitter

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 30 Stück
Ingwer-Nuss-Splitter

Zubereitung


Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Tipp: Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz