Ingwer-Nuss-Splitter

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 30 Stück:  

    Zutaten


  • Ingwer-Nuss-Splitter
    Ingwer-Nuss-Splitter

     

    Zubereitung


    Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.

    Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

    Tipp: Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen