Käsekuchen mit Kokosmilch und Beeren

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 70 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 12 Stück

für den Teigfür den Belag
  • 4 Eier
  • 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 4 Pck. Rapunzel Vanillezucker
  • 750 g Quark (Magerstufe)
  • 200 g Crème fraîche
  • 400 ml Rapunzel Kokosmilch(1 Dose)
  • 3 EL Speisestärke
  • 300 g Beeren, ganz nach Geschmack(auch tiefgekühlt)

Zubereitung


Für den Teig:
Alle benötigten Zutaten gut verkneten, auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Den Rand ca. 4 Zentimeter hoch drücken und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Für den Belag:
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Quark, Crème fraîche, Kokosmilch und Speisestärke untermengen. Zuerst den Eischnee, dann die (aufgetauten) Beeren vorsichtig unterheben und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen bei 175 °C im vorgeheizten Ofen 70 Minuten backen.

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