Käsekuchen mit Limette und Vanille

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 45 min
  • Kühlzeit: 2 Stunden
  • vegan
 

Zutaten


Für den Boden:Für die Füllung:
Käsekuchen mit Limette und Vanille
Käsekuchen mit Limette und Vanille

Zubereitung


Eine Springform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Kokosöl einfetten. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

Für den Boden:
Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern, bis ein fester Klumpen entsteht. Diesen fest und gleichmäßig in die Springform pressen. Im Ofen für 10 - 15 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.

Für die Füllung:
Alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer pürieren. Die Masse auf dem gebackenen Boden verteilen und glatt streichen. Eine hitzefeste Schüssel mit etwas Wasser unten in den Ofen stellen. Den Kuchen für 45 – 60 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr flüssig ist. Abkühlen lassen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz