Karotten-Chicorée-Salat

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Karotten und Apfel schälen und reiben. Chicorée waschen und klein schneiden. Macadamia Nusskerne zerhacken. Getrocknete Aprikosen klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen.

Das Rapunzel Tahin, Mandelmus und den Ahornsirup dazugeben. Und nochmal alles gut durchrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz