Mediterraner Kichererbsen-Hörnchen-Salat

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4-6 Personen
Mediterraner Kichererbsen-Hörnchen-Salat

Zubereitung


Die Hörnchen in Salzwasser 5 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten, die getrockneten Tomaten, Oliven, Artischocken, Zwiebel und Bohnen-Mix in eine große Salatschüssel geben.

Die Pasta abgießen, noch warm zum Salat geben und gleich mit Olivenöl, Weißweinessig und Ahornsirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Sobald die Pasta etwas abgekühlt ist, die frischen Kräuter nach Geschmack zugeben.
Genießen Sie den Salat noch lauwarm.

Tipp: Der Salat lässt sich toll vorbereiten und hält im Kühlschrank bis zu zwei Tage.

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