Kokos-Limetten-Eis

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • über Nacht
 

Zutaten


für 4 Kugeln
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Limetten-Eis

Zubereitung


Kokosmus, Wasser, Agavendicksaft, Bananen und ausgepressten Limettensaft in den Mixer geben und fein pürieren. Limettenabrieb unterrühren. Die Creme auf Eiswürfelformen aufteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Die Eiswürfel mit dem Mixer zerkleinern: grob für eine Granita, fein für ein cremiges Eis.

Tipp: Das Eis mit Kokos-Chips und etwas Limettenabrieb servieren. Wer mag, kann als Teller auch die Schalenstücke einer Kokosnuss verwenden.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz