Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer

Zubereitung


Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in wenig Wasser weich dünsten. Abgießen und mit Kokosmus und geriebenem Ingwer pürieren. Mit Salz abschmecken.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz