Kokosberge

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 12-15 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 40 Stück
  • 2 Eier
  • 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • Rapunzel Bourbon Vanille
  • 300 g Rapunzel Kokosraspeln
  • Kokosberge
    Kokosberge

    Zubereitung


    Die Eier mit dem Zucker und der Bournon Vanille in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen.
    Danach die Kokosraspeln zunächst auf niedriger, dann auf höchster Stufe unterrühren.

    Aus der Kokosmasse mit nassen Händen kleine Berge formen. Oder Kaffeelot, das zuvor in heißes Wasser getraucht wird, mit der Kokosmasse füllen, leicht andrücken und die Kokosberge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    Mit Shokotropfen verzieren und in den vorgeheizten Backofen bei 175 °C 12-15 Minuten backen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz