Kürbis-Kokos-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 4 Personen
Kürbis-Kokos-Suppe

Zubereitung


Den Kürbis in grobe Würfel schneiden - Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.

Zwiebel und klein gehackten Knoblauch im Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel, Curry, Kurkuma und Ingwer dazugeben und kurz anrösten.

Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken.

Mit etwas Kürbiskernöl und einigen Kürbiskernen verzieren und servieren.

Tipp: Vor dem Servieren den Saft von ½-1 Orange zugeben, die Suppe nochmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gibt der Suppe eine angenehm frische, fruchtige Note.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz