Kürbiskern-Quinoa mit Pesto-Bohnen und Orangenjus

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 40 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

2 EL Pesto, Mandelmus und Kürbiskerne unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Bohnen im Sieb abtropfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Minuten anbraten. Bohnen, Tomatenmark und 3 EL Pesto dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Citrolive in einer Pfanne erhitzen und Kaiserschoten bzw. Spargel 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten, vom Herd nehmen und mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Quinoa auf Teller geben, Bohnen und Schoten darüber verteilen, mit Orangenscheiben und Kürbiskernen garnieren.

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