Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

von
Ellen Panescu

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Snack
 

Zutaten


Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen
Geröstete Kürbiskerne mit indischen Gewürzen

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen. Kürbiskerne auf einem Backblech verteilen und gut mit dem Olivenöl vermischen. Anschließend das Kräutersalz und die Gewürze gleichmäßig auf den Kernen verteilen.

Ca. 8 Minuten goldbraun backen und dabei mehrmals wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und genießen

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz