Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken

Details


  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Einweichzeit-Linsen:1-2 h
  • kaltes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
  • 120 g Rapunzel Grüne Linsen
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Hokkaido-Kürbis, in Ecken geschnitten
  • 2 EL Rapunzel Brat- & Backöl
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Rapunzel Meersalz
  • 4 Tomaten, entkernt und in dünne Spalten geschnitten
  • 2 daumengroße Stücke Ingwer, gepresst
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Koriander, gehackt
Linsen-Gemüse mit gebratenen Kürbisecken

Zubereitung


Linsen ca. 1-2 Std. einweichen.

Anschließend abgießen und mit Knoblauch in der 3-fachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbisecken bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Frühlingszwiebeln zugeben und mit Meersalz bestreuen.

Tomaten und Ingwer zu den Linsen geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Knoblauchzehe entfernen und Linsen-Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller zusammen mit Kürbisecken anrichten und mit Koriander garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz