One-Pot-Pasta mit Linsen Rigatoni und Spinat

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


Für 2 Portionen
One-Pot-Pasta mit Linsen Rigatoni und Spinat
One-Pot-Pasta mit Linsen Rigatoni und Spinat

Zubereitung


Alle Zutaten bis auf die Spinatblätter in den Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel rühren damit die Pasta nicht am Boden klebt. Sobald die Soße angedickt ist und die Pasta al dente, Spinat dazugeben und 1 weitere Minute köcheln lassen.

Zum Servieren Parmesan oder fein gemahlene Cashewkerne darüber streuen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz