Gelbe Linsen-Spirelli mit Pilzcreme und Erbsen-Broccoli-Gemüse

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die Spirelli in Salzwasser 4 Minuten kochen. Die Pasta abgießen und mit 2 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig mischen.

Brokkoliröschen gemeinsam mit den Erbsen in Salzwasser ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köchelnd garen (oder im Dampfgareinsatz).

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Lauch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Salz und Pfeffer würzen, dann das Wasser zugeben und mit dem Mandelmus abbinden. Die Petersilie zugeben.

Die Spirelli mit Pilzcreme und Grüngemüse servieren.

Tipp: Ein köstliches und dekoratives Topping sind die Kerne eines halben Granatapfels!

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz