Linsenmehl-Flammkuchen mit Räuchertofu

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen / Stück
  • 100 g Rapunzel Rotes Linsenmehl
  • 150 g Hüttenkäse
  • 150 g Käse, gerieben
  • 125 g Sauerrahm
  • Meersalz, Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 150 g Räuchertofu, gewürfelt
Linsenmehl-Flammkuchen mit Räuchertofu
Linsenmehl-Flammkuchen mit Räuchertofu

Zubereitung


Für den Teig Linsenmehl, Hüttenkäse und geriebenen Käse in einem Mixer geben.

Anschließend den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech einen halben Zentimeter dick ausstreichen.Den Boden bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden verteilen. Zwiebelringe und Räuchertofu-Würfel darüber geben und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2018 • Impressum & Datenschutz