Löffel-Käsekuchen

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Abtropfzeit: 24 Stunden
  • vegan
 

Zutaten


Für 4 Portionen
Für die Käse-Creme:Für den Krümel-Boden:Zum Verzieren
  • etwas geraspelte Rapunzel Nirwana vegan
  • Rapunzel Haselnüsse
  • Löffel-Käsekuchen
    Löffel-Käsekuchen

    Zubereitung


    Für die Käse-Creme den Sojajoghurt 24 Stunden im Kaffeefilter abtropfen lassen bis er eine quarkähnliche Konsistenz aufweist. Tags darauf bionella geschmeidig rühren und mit dem Joghurt mischen.

    Für den Krümel-Boden in einer Tasse Schokomüsli, Haselnüsse und Salz mischen.

    In 4 Gläschen jeweils etwas Krümel-Boden geben und dann die Käse-Creme darauf geben. Mit Raspelschokolade und Haselnüssen verzieren und genießen.

    TIPP: Der Käsekuchen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt besonders gut, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchzieht.

    Kontakt


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