Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Portionen

für den Salat:für das Dressing:
Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen
Roter Löwenzahnsalat mit Melone und Walnüssen

Zubereitung


Löwenzahn waschen, leicht trocknen und in eine Salatschüssel geben. Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden.

Melone, Walnüsse und nach Wunsch die Physalis auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing in einer kleinen Schale Olivenöl, Walnussöl, Weißweinessig, Ahornsirup mit Salz und Pfeffer verquirlen und es über den Salat träufeln.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz