Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • kaltes Gericht
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


Für 1 Schale
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Geröstete Mandeln mit Kokosblütensirup und Hefeflocken

Zubereitung


Ofen auf 175 °C vorheizen.

In einer Schale Palmöl und Kokosblütensirup vermengen und Mandeln unterrühren. Salz und Hefeflocken einstreuen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 8-12 Minuten goldbraun backen und dabei einmal wenden, anschließend etwas abkühlen lassen und servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz