Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für das Koriander-Limetten-Dressing: Für den Salat:Sonstiges:
    • Zwei gut verschließbare Einweckgläser
    Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
    Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren. Pro Glas 3 EL des Dressings auf die Böden geben und als erste Schicht die Bohnen auf das Dressing füllen. Anschließend alle Zutaten für den Salat in die Glasbehälter schichten: Nacheinander Salat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Avocado und Korianderblättern einfüllen, sodass schöne Schichten entstehen.

    Die Gläser verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Koriander-Limetten-Dressing gut verteilt.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen