Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

von
BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Snack
 

Zutaten


Für das Koriander-Limetten-Dressing: Für den Salat:Sonstiges:
  • Zwei gut verschließbare Einweckgläser
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing
Mexikanischer Schichtsalat mit Koriander-Limetten-Dressing

Zubereitung


Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren. Pro Glas 3 EL des Dressings auf die Böden der beiden Gläser geben und als erste Schicht die Bohnen auf das Dressing füllen. Anschließend alle Zutaten für den Salat in die Glasbehälter schichten: Nacheinander Salat, Paprika, Zwiebeln, Mais, Avocado und Korianderblättern einfüllen, sodass schöne Schichten entstehen.

Die Gläser verschließen und kurz vor dem Verzehr schütteln, damit sich das Koriander-Limetten-Dressing gut verteilt.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz