Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
    • 100 g Ziegenfrischkäse
    • 1 EL Milch
    • 1 EL Rapunzel Mischmus 4 Nuts
    • ½ Bund Petersilie
    • ½ Schalotte
      oder 2-3 Lauchzwiebeln
    • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
    • 4 Kirschtomaten
    • 2 Scheiben Roggenbrot
  • Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse
    Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse

     

    Zubereitung


    Die Schalotte in sehr feine Würfelchen schneiden (Lauchzwiebeln in feine Ringe). Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie beiseite stellen.

    Ziegenfrischkäse mit Milch und Mischmus cremig rühren, Petersilie und Schalotte untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    Die Brote toasten, halbieren und mit der Creme bestreichen. Mit Tomatenscheiben und der restlichen Petersilie garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen