Dunkle Mousse au chocolat

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kühlzeit: 2-3 h
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Die Rapunzel 85 % Kakao Schokolade und die Butter im Wasserbad langsam schmelzen.

Die Eier trennen. Eigelbe, Crème fraîche und den Puderzucker miteinander verrühren und anschließend die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.

Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.

In eine dekorative Schale füllen und 2-3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

Tipp: Mit verschiedenen Früchten der Saison oder Mürbegebäck servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz