Vegane Mousse au Chocolat

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Portionen:  

    Zutaten


  • Vegane Mousse au Chocolat
    Vegane Mousse au Chocolat

     

    Zubereitung


    Den Seidentofu pürieren. Zartbitterschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann den Seidentofu dazugeben und gut miteinander vermischen im Mixer. Die restlichen Zutaten unterrühren, die Mousse portionsweise in Gläser oder Tassen füllen und dann etwa 2 Stunden kalt stellen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen