Vegane Mousse au Chocolat

von
Manfred Raschka

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 2 h
  • vegan
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 6 Portionen
Vegane Mousse au Chocolat

Zubereitung


Den Seidentofu pürieren. Zartbitterschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann den Seidentofu dazugeben und gut miteinander vermischen im Mixer. Die restlichen Zutaten unterrühren, die Mousse portionsweise in Gläser oder Tassen füllen und dann etwa 2 Stunden kalt stellen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz