Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


für 8-10 Muffins:
Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken
Muffins mit Kokosöl, Hafer- und Dinkelflocken

Zubereitung


Ofen auf 180 °C vorheizen. Mandelmilch in einer kleinen Schüssel mit dem Weißweinessig verrühren und für 5 Minuten stehen lassen, bis sie ‚sauer‘ wird. In einer großen Schüssel Sportler Brei, Mehl, Zucker, Natron, Backpulver und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Milch, Eier und Kokosöl dazugeben und gut mixen.

Den fertigen Teig jeweils bis zu ¾ hoch in die Muffin-Formen füllen. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis die Muffins goldbraun sind. Herausnehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.

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