Mungbohnen Hummus

von
Ellen Panescu

Details


  • Einweichzeit: 1 - 2 Stunden
  • Kochzeit: 1 Stunde
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
 

Zutaten


für 3-4 Portionen:Zum Servieren:
  • Cracker
    oder Fladenbrot

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung einweichen und kochen.

Gekochte Mungbohnen in einem Mixer leicht pürieren, restliche Zutaten zugeben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Sollte das Hummus zu trocken sein, etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken und mit etwas Olivenöl, Petersilie, Chiliflocken und Paprikapulver anrichten.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz