Knusprig gebackene Mungbohnen

von
Ellen Panescu

Details


  • Einweichzeit: 12 Stunden
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
 

Zutaten


für 3-4 Portionen:Optional:
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
Knusprig gebackene Mungbohnen
Knusprig gebackene Mungbohnen

Zubereitung


Mungbohnen über Nacht in Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Ofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Einweichwasser abgießen, Bohnen mit Wasser abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mungbohnen in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz mischen. Nach Belieben Kurkuma, Curry und/oder Cayennepfeffer zugeben. Gewürzte Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Für ca. 15 Minuten goldbraun backen, dabei mehrmals wenden. Anschließend etwas abkühlen lassen und genießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz