Naturreis-Aprikosenauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

Butter schaumig rühren, Rohrzucker/Honig, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Vanille zufügen. Die Aprikosen sowie den Reis nach und nach unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben.

Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Cashewbruch bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Tipp: Der Auflauf schmeckt besonders lecker mit Fruchtkompott oder Fruchtpüree als Beilage. Auch kalt ist er köstlich.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz