Nussecken nach Lillys Art

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 20-30 min
  • Weihnachtsrezept
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 15 Stück

für den Teigfür den Belagzum Verzieren

Zubereitung


Die Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, auf ein mit Palmo eingefettetes Backblech dünn ausrollen und mit Aprikosenaufstrich bestreichen.

Butter zerlassen, Rapadura® Vollrohrzucker einrühren, Rum mit Wasser gemischt unterrühren und kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen, gemahlene und gehackte Haselnüsse untermischen und die Masse auf den Teig streichen.

Bei 180 °C 20-30 Minuten backen.
Noch warm in Dreiecke schneiden und auskühlen lassen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Ecken kurz eintauchen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz