Pasta 1001 Nacht

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen
Pasta 1001 Nacht
Pasta 1001 Nacht

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Mandelmus mit dem arabischen Gewürz und Wasser anrühren.

Orange abreiben, auspressen und zum Mandelmus geben. Rosinen, Aprikosen und Kürbiskerne grob hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Den Ingwer fein reiben.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten. Kichererbsen abtropfen und dazugeben. Mandel-Creme, Ingwer (je nach Geschmack) und Pasta zugeben, kurz aufkochen bis die Sauce cremig ist (evtl. etwas Flüssigkeit hinzugeben).

Trockenfrüchte und Kürbiskerne unterheben, mit Salz abschmecken. Pasta mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz