Pestoschneckle à la Sylvia

Details


  • Gehzeit: 40-60 min
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20 min
  • braucht Zeit
 

Zutaten


für 4 Personen

für den Hefeteigfür die Füllung:

Zubereitung


Für den Hefeteig:
Hefeteig zubereiten und ca. 40-60 Minuten gehen lassen bis sich die Teigmenge verdoppelt hat.
Noch einmal durchkneten und zu einem Rechteck von ca. 30 x 60 cm ausrollen.

Für den Füllung:
Gleichmäßig mit Pesto bestreichen, Tomaten hacken und drauf verteilen. Mit Käse bestreuen.

Von der Längsseite her straff aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen bis die Schneckle schön gebräunt sind.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz