Polenta-Lauchschnitten auf Tomatenragout

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Polenta-Lauchschnitten auf Tomatenragout

Zubereitung


Milch mit Klarer Brühe aufkochen. Die Lauchstreifen in Butter anschwitzen und dazu geben. Den Maisgrieß unter Rühren einrieseln, kurz aufkochen und ca. 5 Minuten ausquellen lassen.

Anschließend das Ei unter die Masse rühren und mit Kräutersalz abschmecken.

Ein Backblech einölen und die Polenta ca. 2 cm gleichmäßig darauf streichen.

Die abgekühlte Masse in gleichgroße Dreiecke oder Quadrate schneiden und in einer Pfanne mit Bratöl oder Palmo Spezial goldbraun ausbacken.

Die Tomatensauce erhitzen und mit den Polentaschnitten servieren. Dazu einen frischen Salat reichen.

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