Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


Für eine große Schüssel Popcorn
  • 2 EL Kokosöl nativ
  • 40 g Popcorn-Mais
Für den Geschmack
  • 2 EL Kokosöl
  • ½ TL Chilipulver
  • ¼ TL Cayenne Pfeffer
  • Saft und Abrieb einer Limette
Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

2 EL Kokosöl mit Chili und Cayenne Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Limettensaft und –abrieb zugeben, alles verrühren und kurz köcheln lassen. Popcorn in eine Schüssel füllen, das Ölgemisch darüber träufeln und alles gut mischen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz