Popcorn süß und salzig

von
Seraphine Wilhelm

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
  • Snack
 

Zutaten


Für eine große Schüssel Popcorn
  • 2 EL Kokosöl nativ
  • 40 g Popcorn-Mais
Für süßes Popcorn
  • Cristallino Rohrzucker
  • Kokosblütensirup
  • Vanillepulver Bourbon
Für salziges Popcorn
  • Meersalz
  • Hefeflocken
  • Kräutersalz
Popcorn süß und salzig
Popcorn süß und salzig

Zubereitung


Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

Popcorn in eine Schüssel füllen und nicht gepoppte Körner aussortierten. Nach Belieben Zucker oder Salz zugeben und gut mischen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz