Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
 

Zutaten


für 2 Portionen

Zubereitung


Lupinenschrot, Basis Müsli und Kokosblütenzucker mit Pflanzendrink mischen und aufkochen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel eindicken lassen. Vanille, Zimt und Salz unterrühren.

Äpfel und Pflaumen in Wasser kurz garen, bis das Obst zerfällt. Das Porridge mit Kompott und etwas Mandelmus verfeinert servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz