Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2-3 Personen
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

Rotkohl in feine Streifen schneiden, Kokosöl in Pfanne erhitzen und Rotkohl mit Safran 3-4 Minuten anbraten. Gekochtes Quinoa hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Linsen hinzufügen und mit Safran, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Blätter vom Weißkohl abnehmen und mit Pfanneninhalt füllen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz