Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2 Portionen
    Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern
    Quinoa-Salat mit Borlotti-Bohnen, Oliven und Minz-Blättern

     

    Zubereitung


    Quinoa nach Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben und Oliven, Bohnen, Gurke, Tomaten und Chili hinzufügen. Alles mit Weißweinessig und Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen