Reisnudeln in bunter Erdnusscreme

von
Attila Hildmann

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Weihnachtsrezept
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Reis-Spirelli in kochendem Salzwasser bissfest kochen und dann mit Sesamöl beträufeln.

Brokkoliröschen vom Strunk abtrennen und in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in gleichem Kochwasser Rote Bete 8-10 Minuten bissfest kochen.

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Knoblauch und Ingwer darin ca. 2 Minuten anbraten. Erdnussmus mit Reismilch, Zucker, Zitronensaft, Citrolive, Petersilie und Brühe mixen. In die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis alles andickt, eventuell noch mit Salz nachwürzen. Brokkoli dazugeben und vom Herd nehmen.

Zum Schluss die Rote Bete-Würfel dazugeben. Mit den Nudeln vermengen, anrichten und mit gerösteten Erdnüssen verzieren.

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